kombucha

Anglicismo: no (otro préstamo)   

Formas: kombucha   

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AnglicismoContextoMedioFecha
kombuchaFueron los primeros en comercializarlos en la ciudad y para muchos son ya imprescindibles su kombucha, su chucrut o su espectacular kimchi.. . “La calidad de sus especiaselpais13-05-2022
kombuchasin vino y pronto productos como el miso, la salsa de soja o la kombucha formarán -ya lo hacen, de hecho, en un número significativo de hogares- partelavanguardia10-05-2022
kombuchade fermentados los que dependen de un cultivo que hay que agregar, como la kombucha y el kéfir, y los espontáneos, que se producen naturalmente, como ellavanguardia05-05-2022
kombuchasea la verdura que utilicemos”, dice Ferran Boix, que elabora kimchi, kombucha y chucrut bajo la marca Enso Ferments en Osona en colaboración con el chef Jordilavanguardia05-05-2022
kombuchaimportante tener claro que este iniciador, que se utiliza en el caso de la kombucha (scoby) y del kéfir (nódulos), no es para nada necesariolavanguardia05-05-2022
kombuchaeso juega a favor”.. . 5. Comprar scoby cada vez que hacemos kombucha. . La kombucha se fermenta de manera aeróbica, o sea, en contacto conlavanguardia05-05-2022
kombuchafavor”.. . 5. Comprar scoby cada vez que hacemos kombucha. . La kombucha se fermenta de manera aeróbica, o sea, en contacto con el aire.lavanguardia05-05-2022
kombuchaqueremos prescindir de la teína, como la Maria Luisa, explica Boix, cuya kombucha citron fue premiada en 2021 en el Barcelona Beer Festival con un oro, ylavanguardia05-05-2022
kombucha2021 en el Barcelona Beer Festival con un oro, y con la plata su kombucha de manzana.. . El iniciador que se utiliza, que es de aspecto gelatinosolavanguardia05-05-2022
kombuchaque es de aspecto gelatinoso y se llama scoby, es la madre de la kombucha, aunque no todo el mundo sabe que puede ser prescindible si lo substituimos porlavanguardia05-05-2022
kombuchael mundo sabe que puede ser prescindible si lo substituimos por un poco de otra kombucha que hayamos elaborado anteriormente. “Lo único a tener en cuenta es que sealavanguardia05-05-2022
kombuchaavisa.. . 6. No regular tiempo y azúcar a tu gusto en la kombucha. . Para hacer Kombucha de té verde necesitamos la infusión de té (nunca ellavanguardia05-05-2022
kombucha(nunca el té sin agua), el iniciador (o un poco de kombucha viva) y azúcar, que será el carbohidrato necesario para que funcione el iniciadorlavanguardia05-05-2022
kombuchael tiempo de fermentación serán las variables con las que deberemos jugar para obtener una kombucha más o menos dulce, según nuestro gusto.. . Es importante utilizar azúcar ylavanguardia05-05-2022
kombucha, de 3 días por ejemplo”. Si te pasas mucho de tiempo tu kombucha puede llegar a quedar incluso avinagrada.. . 7. Kefir de agua y kéfirlavanguardia05-05-2022
kombuchaKefir de agua y kéfir de leche. . No podemos confundir el kéfir con la kombucha porque, aunque los dos son bebidas fermentadas, sus iniciadores son distintos. Loslavanguardia05-05-2022
kombuchalegumbres), probióticos y prebióticos (yogur, kéfir, chucrut, miso, kombucha, verduras de todo tipo, granos integrales, patata, batata, plátano macho20minutos27-04-2022
kombuchade alcachofas en flor con tortilla de boniato y cebolla pochada, y tentempiés como kombucha o humus de remolacha con crudités.. . Ovulación y fase lútea. . La culminación20minutos27-04-2022
kombuchacarne y el pescado. Mejor elegir cereales o frutos secos, preparar hidromiel, kombucha, chucrut, yogur... Otra cosa que no hay que hacer es cerrar herméticamentelavanguardia25-04-2022
kombuchaalgunos de estos superalimentos puede llegar a ser perjudicial para la salud.. . Té kombucha, un superalimento en tendencia. . Se trata de una bebida fermentada muy popular.efe25-04-2022
kombucha, “pueden crecer otros microorganismos que originen problemas digestivos”.. . “La kombucha es una bebida ideal para tomar de manera ocasional. Nunca debería sustituir el aguaefe25-04-2022
kombuchaapetito. Este pack por 78,99 euros incluye una taza para poder disfrutar de la kombucha que prefieras con unos cuantos hielos.. . Las madres a las que les encanteneldiario25-04-2022
KombuchaKombucha: qué es, cómo se hace y por qué es peligroso hacértela en casaeldiario20-04-2022
kombuchadiario.es desde junio de 2014. Me gustaría que tratarais el tema de la bebida kombucha. ¿Tiene beneficios para la salud, qué investigaciones hay sobre su consumo,eldiario20-04-2022
kombucha, qué posibles efectos adversos podría tener?”.. . ¿Qué es la kombucha?. . La kombucha es una bebida en base a té azucarado que se exponeeldiario20-04-2022
kombuchaadversos podría tener?”.. . ¿Qué es la kombucha?. . La kombucha es una bebida en base a té azucarado que se expone a fermentación por unaeldiario20-04-2022
kombuchaes una bebida tradicional y ritual para algunas etnias de la zona.. . La kombucha llegó a Europa a principios del siglo XX y fue objeto de numerosas investigaciones eneldiario20-04-2022
kombuchalevadura, en una mezcla gelatinosa. Así, conforman el 'hongo de la kombucha' cepas de 'Bacterium xylinum', 'Gluconobácter oxydans' y los hongoseldiario20-04-2022
kombuchade la zooglea pueden variar. Por otro lado, durante la fermentación de la kombucha se produce alcohol etílico y ácido acético además de otros subproductos. El etanol procedeeldiario20-04-2022
kombucha, que puede llegar a alcanzar un 7%, las bacterias desaparecen de la kombucha y los hongos van ralentizando su actividad hasta llegar el momento en que la bebidaeldiario20-04-2022
kombuchalejano y la suposición de que tiene determinados compuestos de alto poder medicinal, la kombucha ha adquirido en Occidente el perfil de una bebida milagrosa, incluso relacionada con laeldiario20-04-2022
kombucharuso, N. M. Ovchinnikov, comprobó mediante ensayos con conejillos de indias que la kombucha retrasa el desarrollo de la tuberculosis.. . Pero fuera de estos ensayos hay muyeldiario20-04-2022
kombuchaque si existe son algunas leyendas urbanas circulando e incluso algunos supuestos profesionales recetando la kombucha como uso farmacológico. De hecho, su consumo se ha extendido como una modaeldiario20-04-2022
kombucha.. . El motivo es que al ser un ‘organismo vivo’, la kombucha puede recibir durante su fermentación numerosas contaminaciones de bacterias y hongos perjudiciales para nuestra saludeldiario20-04-2022
kombuchamedusomicetina’.. . Es decir, que más que una bebida milagrosa, la kombucha elaborada artesanalmente sin experiencia es una bebida peligrosa de la que los médicos recomiendan queeldiario20-04-2022
kombucharelata problemas agudos intestinales y hepáticos en enfermos de VIH y hepatitis que consumieron repetidamente kombucha.. . Finalmente, existe la kombucha elaborada de manera industrial, que se comeeldiario20-04-2022
kombuchaenfermos de VIH y hepatitis que consumieron repetidamente kombucha.. . Finalmente, existe la kombucha elaborada de manera industrial, que se comercia en forma de bebida ya fermentada yeldiario20-04-2022
kombuchaparecían perdidos en el puro paso del tiempo. Un ejemplo de ello es la kombucha: la bebida de moda (seguro que has oído hablar de ella),elconfidencial19-04-2022
kombuchaen la que estés, podrás tomarte una Coca-Cola, un poco de kombucha o comprar aceite de argán.. . Pero hay algo más allá de la famosaelconfidencial19-04-2022
kombucha¿Son sanas la kombucha, las aguas de sabores y otras bebidas de moda?. Por un ladoelpais19-04-2022
kombuchaque lo previsible se reformula. Acidez y frescor vegetal que, junto con la kombucha casera de manzana, preparan para el recorrido. Se acompañan con Alicia, unalavanguardia18-04-2022
kombuchael viaje a la sede de Sunset Boulevard de Los Ángeles donde, "bebiendo kombucha y con contenido español en las pantallas", firmó su primer contrato por cuentaelmundo07-04-2022
kombuchaencurtidos (pepinillos, etc.), el chucrut, los yogures, la kombucha y el kéfir. “En la actualidad se sabe que la flora intestinal (lavanguardia28-03-2022
kombucha". El barista, Germán, sirve principalmente café de especialidad, aunque también kombucha, 'cold brew' -café infusionado en frío- y dulces locales. "Unaelpais25-03-2022
kombuchatres arcillas limpia y desobstruye los poros absorbiendo el exceso de sebo. Tiene también kombucha para equilibrar (30,99 € en Sephora).. . Sébium Gel Moussant Actif deelconfidencial21-03-2022
kombuchael desperdicio que recomienda el chef es utilizar los posos del café para preparar 'kombucha': “Solo hay que mezclar lo que queda al final del día dellavanguardia21-03-2022
kombuchadía del café con agua y con una proporción de azúcar para obtener una 'kombucha' ”, explica Lagrange. Además, recuerda que en La Textil la grasalavanguardia21-03-2022
kombuchamás depurado. Además, el frasco de la crema es recargable.. . La kombucha en España está liderada por mujeres sostenibles Ana de Santos Gilsanz Repasamos los nombres de20minutos14-03-2022
kombuchaentre dos culturas que ensambla con acierto.. . El tercer acto abarca desde la kombucha de atún rojo, la parpatana de atún y la ostra con carbón de mantequillalavanguardia28-02-2022
kombuchaté verde, por ejemplo, le añades el scoby a los 4 días obtienes kombucha de tomate. Cuando se avinagra mejora. Se puede hacer con hierbas, romeroelpais20-02-2022
kombucha'; pasta viva con anchoas en vinagre, hecha con la madre de 'kombucha' de leche de soja; brioche de aceitunas y flor de Jerez…. . elpais08-02-2022
kombuchaCremas, guisos y platos de cuchara como los siguientes:. . 1 Avena con kombucha, manzana y jengibre, Esta receta sencilla y perfecta para desayunar incluye kombucha,lavanguardia05-01-2022
kombuchacon kombucha, manzana y jengibre, Esta receta sencilla y perfecta para desayunar incluye kombucha, una bebida probiótica fermentada con un sabor ligeramente ácido y refrescante. Se dicelavanguardia05-01-2022
kombuchaAvena con kombucha, manzana y jengibre, la receta para empezar el año con más energía. lavanguardia03-01-2022
kombuchaBiotiful una receta sencilla de desayuno más invernal que incluye el uso de la famosa kombucha. Esta se trata de una bebida probiótica fermentada con un sabor ligeramente ácido ylavanguardia03-01-2022
kombuchaYeast, o en español: cultivo simbiótico de bacterias y levaduras.. . La kombucha tiene muchos beneficios para el organismo gracias a sus probióticos y enzimas que promueven lalavanguardia03-01-2022
kombuchaayuda a regular el tránsito intestinal y a aumentar tus defensas.. . Avena con kombucha, manzana y jengibre Ingredientes 1 + ¾ taza / 175 gr de copos delavanguardia03-01-2022
kombucha¾ taza / 175 gr de copos de avena 1 taza / 250 ml de kombucha de manzana (o bien zumo de manzana) 1 taza / 250ml ml delavanguardia03-01-2022
kombuchaun gran pañuelo transparente del 'scoby', residuo sólido que genera la 'kombucha' al fermentar el té, que normalmente se deshecha, y después de caramelizadoelpais29-12-2021
kombuchafáciles de hacer con la leche (yogur o kéfir) y el té (kombucha).. . ¡Ojo! Tampoco hay que pasarse con los fermentados. . Incluir20minutos29-12-2021
kombuchase ingiere el alimento cuyo sabor ácido se quiera transformar a dulce, como una kombucha, un yogur o una limonada.. . La compañía espera que puedan llegar alavanguardia16-12-2021
kombuchapor la iniciativa, que ha llevado a esta empresa a liderar la producción de kombucha ecológica y orgánica en España.. . Mujeres del pueblo, las protagonistas. . Fernándezefe03-12-2021
kombucharecordado como nace Komvida después de que en 2015 se «topara» con la kombucha en California e implicara a Nuria, que trabajaba en Madrid, en este proyectoefe03-12-2021
kombucharevolucionado, estos conviene ponerlos en cuarentena. “Ahora está muy de moda tomar kombucha”, recuerda Patricia Castán. “No existen evidencias científicas que avalen esos supuestoselconfidencial27-11-2021
kombucha, Mantequilla avellana montada con finas cortezas de pan y caviar, Ostra escabechada en kombucha de manzana y setas conservadas y Oda París Vasco: Txuleta, pimienta verde,20minutos22-11-2021
kombuchade forma natural, según la doctora Sendino, serían los siguientes: kefir, kombucha, chucrut, encurtidos, cereal miso, tempeh, olivas, vino y cerveza20minutos22-11-2021
kombuchainfusiones, cerveza, vinos, licores y cavas. Tampoco faltarán fermentados como el kombucha, el xucrut o el kimchi, setas y especias como el azafrán, entrelavanguardia13-11-2021
kombuchaa eliminar la celulitis, como el zumo de piña, algunos tés como la kombucha o el té verde, y la bebida por excelencia más sana y abundante,lavanguardia10-11-2021
kombuchahan puesto de moda algunos alimentos fermentados como el kéfir, el chucrut, la kombucha o el kimchi, muy presentes sobre todo en establecimientos veganos y vegetarianos. Lalavanguardia08-11-2021
kombuchaademás de con píldoras semanales o diarias. Adicionalmente, un fermento de té llamado kombucha podría ser una fuente de B12 activa, pero no hay estudios concluyentes.. . eldiario20-10-2021
kombuchaGambas rosa del Algarve con una beurre blanc de sus cabezas. Nos sirven una kombucha de jengibre. Serrajão (bonito del sur o bonito atlántico) de Azores maduradolavanguardia19-10-2021
kombuchaPrueba hacer té kombucha con Thermomix en casa con esta rápida receta. La kombucha, o “ellavanguardia06-10-2021
kombuchaPrueba hacer té kombucha con Thermomix en casa con esta rápida receta. La kombucha, o “el elixir de la salud inmortal “como le llaman en Chinalavanguardia06-10-2021
kombucha, separa 500 ml del líquido junto con el scoby. 8. Cuela la kombucha restante y repártela en botellas de cristal para guardarla. Presentación: Sirve la kombuchalavanguardia06-10-2021
kombuchakombucha restante y repártela en botellas de cristal para guardarla. Presentación: Sirve la kombucha en vasos de cristal a temperatura ambiente, fría, o con unos cubitos delavanguardia06-10-2021
kombucha, Mantequilla avellana montada con finas cortezas de pan y caviar, Ostra escabechada en kombucha de manzana y setas conservadas y Oda París Vasco: Txuleta, pimienta verde,20minutos05-10-2021
Kombuchade maíz ahumado. Territorio absoluto, pero pasado ya por otro filtro.. . Kombucha de ortigas y escanda ecológica tostada, croquetas de picadillo de la matanza y lechelavanguardia20-09-2021
kombuchaDiadermine (7,99 euros, en Amazon ), que, elaborado con té de kombucha, minimiza los restos de maquillaje y acaba con la suciedad para un cutis impolutoelconfidencial27-08-2021
kombuchagrados de alcohol, en Ama han conseguido algo que parecía imposible: envejecer la kombucha. Al menos eso es lo que decían en el restaurante Noma en uno de20minutos12-08-2021
KombuchaKombucha, la bebida de moda: ¿qué sabor tiene? ¿Son reales sus20minutos06-08-2021
kombuchatomarlo?. En los últimos tiempos se ha puesto muy de moda el té kombucha, una bebida de fermentación natural a la que se le atribuyen diferentes beneficios y20minutos06-08-2021
kombucha. . Es por ello que, ante el desconocimiento sobre los beneficios reales del té kombucha y los muchos mitos que circulan alrededor de esta bebida, la Organización de Consumidores20minutos06-08-2021
kombuchacontraindicaciones y contar sus verdaderas características y beneficios.. . ¿Qué es el té kombucha?. . La kombucha es una bebida que se elabora a partir de té endulzado20minutos06-08-2021
kombuchaverdaderas características y beneficios.. . ¿Qué es el té kombucha?. . La kombucha es una bebida que se elabora a partir de té endulzado que ha sido fermentado20minutos06-08-2021
kombuchaentre 7 y 30 días. Cuanto menos tiempo fermente, el sabor de la kombucha será más dulce y suave, según la OCU.. . ¿Cuáles son sus20minutos06-08-2021
kombuchason sus propiedades nutricionales?. . Al igual que otros tipos de té, la kombucha es una bebida que no posee muchas características nutricionales, ya que solamente destaca su20minutos06-08-2021
kombuchaatribuyen efectos beneficiosos para el organismo.. . ¿Son reales los beneficios de la kombucha?. . El té kombucha se ha puesto de moda, en gran medida,20minutos06-08-2021
kombuchaque no hay nada que garantice estas propiedades tan beneficiosas.. . Contraindicaciones del té kombucha. . En primer lugar hay que saber que el tipo de bacterias y hongos que20minutos06-08-2021
kombuchaprimer lugar hay que saber que el tipo de bacterias y hongos que lleva la kombucha puede variar según el tipo de té, el tiempo de fermentación o los microorganismos20minutos06-08-2021
kombucha. . Por otro lado, como esta bebida no está pasteurizada, "el té kombucha no es recomendable para personas que tengan alguna patología intestinal o del sistema inmunológico,20minutos06-08-2021
kombuchadiscriminación. Lo saben bien las dos fundadoras de Komvida, la primera marca de kombucha de España, que desde el principio han apostado por el talento y la manoelpais20-07-2021
kombuchala 'grasaza' y el de la superioridad moral de las algas y la kombucha…. . R. Siempre digo que se puede comer de todo. El problema eselconfidencial17-07-2021
kombuchacomes a lo largo de tu vida lo que determina la salud.. . La kombucha puede estar muy buena pero no hace magia, como no la hizo las bayaselconfidencial17-07-2021
kombuchaTomar kombucha durante el embarazo: esto es lo que debes saber para prevenir riesgos. La20minutos14-07-2021
kombuchadurante el embarazo: esto es lo que debes saber para prevenir riesgos. La kombucha es una de la bebidas que se ha puesto muy de moda en los últimos20minutos14-07-2021
kombucharepercute en la pequeña vida que se está formando en nuestro interior.. . La kombucha cuenta con múltiples beneficios como las mejoras en la digestión, estimulación del sistema inmunológico20minutos14-07-2021
kombuchaotros factores que tenemos que tener en cuenta. Estas son las propiedades de la kombucha y sus efectos durante el embarazo y la lactancia:. . Contiene alcohol: a20minutos14-07-2021
kombuchabajo peso al nacer y nacimiento prematuro.. . Tras conocer la propiedades de la kombucha, a pesar de sus múltiples beneficios para el organismo, durante el embarazo puede20minutos14-07-2021
kombuchaCrush me Orange (per se,' ginebra rosa, sirope de manzana y kombucha).. . El retorno de Gaia a Oporto reserva otra poderosa razón para estirarelpais02-07-2021
kombucha. . Media cucharadita de polvo de maca o polen triturado.. . Una taza de kombucha o kéfir.. . Dos tazas de agua filtrada o de manantial.. . . . ELABORACIÓN20minutos18-06-2021
kombuchalo más pequeña posible y disponla en un recipiente junto con la maca, la kombucha y el agua. Deja reposar la mezcla varias horas en la nevera.. . . . . . 20minutos18-06-2021
kombuchaes prepararlo con batidora:. . Introduce en el vaso todos los ingredientes menos la kombucha o el kéfir, y bate durante cuatro minutos. Después, agrega la kombucha20minutos18-06-2021
kombuchakombucha o el kéfir, y bate durante cuatro minutos. Después, agrega la kombucha o el kéfir.. . . . . . GTRES. . Referencias20minutos18-06-2021
kombuchapero Luis Enrique ha demostrado que los temores eran infundados. El hombre de la kombucha tiene tanto fondo físico que podría arrancar el contraataque desde fuera del estadio y empujarelconfidencial04-06-2021
kombucharecuerda que “debemos consumir a diario agua, infusiones o bebidas fermentadas como la kombucha, ya que todo lo que nos aporte un exceso de azúcar y aditivos selavanguardia24-05-2021
kombuchaque van desde el yogur o el kéfir al chucrut, el kimchi, la kombucha o el miso, “tienen función inmunomoduladora y ayudan a tener una microbiota equlibradalavanguardia22-04-2021
kombucha, estos dos alumnos pusieron los cimientos de su trabajo 'La celulosa microbiana del kombucha, material ecológico del siglo XXI'. «En el laboratorio del colegio —abc14-04-2021
kombuchaFernández-Portal, adquirimos un kit de iniciación de una empresa alemana para fabricar kombucha.. . Suscríbete al mejor periodismo. El primer mes GRATIS y sin permanencia.abc14-04-2021
kombuchade alimentos, con el tiempo se ha visto que tienen propiedades probióticas. Hacemos kombucha, bebida más estacional, de cara al verano, como fermentación acética. El20minutos17-03-2021
kombuchaOtro guiño a la sostenibilidad se encuentra en el cuero vegetal (hecho con té kombucha y hojas de piña) empleado para zonas como el asiento.. . Compromiso medioambientallavanguardia28-02-2021
kombucha: una vida normal. Pero no todo es compartir el coche y tomar 'kombucha'; el pasado amenaza a Georgia y su nueva vida... y Georgia haráeldiario25-02-2021
kombuchade la Kombucha, la historia tras la bebida milenaria que causa furor. La kombucha, también llamada hongo de té, es una bebida hecha a base de télavanguardia21-02-2021
kombuchasymbiotic community of bacteria and yeast' ).. . Las primeras noticias sitúan la kombucha como una bebida muy apreciada por sus efectos estimulantes y curativos ya en la dinastíalavanguardia21-02-2021
kombuchafue a la casa real del emperador Inkyo y le regaló el hongo de la kombucha. El emperador probó la bebida según las indicaciones y disfrutó tanto que quedó entusiasmadolavanguardia21-02-2021
kombuchaKombucha” que traducido significa “té de Kombu”.. . También podemos encontrar kombucha de diferentes sabores, como limón y té verde, piña o jengibre, quelavanguardia21-02-2021
kombuchala década de 1960, científicos suizos confirmaron los beneficios para la salud de beber kombucha, lo que dio un nuevo impulso a su popularidad.. . Popularidad y beneficioslavanguardia21-02-2021
kombuchaen una industria muy potente en cuanto al mercado naturista y ecológico.. . La kombucha también se puede encontrar en el supermercado, donde debemos revisar la información nutricional ylavanguardia21-02-2021
kombuchauna gran cantidad de azúcar para endulzar ya que debido a la fermentación, la kombucha tiene un sabor que mezcla lo dulce con lo ácido y lo amargo. Perolavanguardia21-02-2021
kombuchaque mezcla lo dulce con lo ácido y lo amargo. Pero también podemos encontrar kombucha de diferentes sabores, como limón y té verde, piña o jengibre, quelavanguardia21-02-2021
kombuchasector de la estética también ha tenido un gran auge ya que el agua de kombucha se puede utilizar como exfoliante y en productos de cuidado para la piel. Sulavanguardia21-02-2021
kombuchatiene efectos antoxidantes.. . La otra cara. . No hay duda de que la kombucha puede ser una buena alternativa a los refrescos cargados de azúcar y productos químicos.lavanguardia21-02-2021
kombuchaembargo, hasta la fecha, no ha habido suficientes estudios para confirmar si la kombucha contiene suficientes bacterias beneficiosas para ser considerada un probiótico efectivo. De hecho, estalavanguardia21-02-2021
kombuchamédicos basados en humanos.. . De hecho, en 2010 la industria de la kombucha estadounidense se vio afectada por la confusión en los medios de comunicación sobre su contenidolavanguardia21-02-2021
kombuchala actriz Lindsay Lohan se activó en julio de 2010 debido al consumo regular de kombucha por parte de la estrella.. . A raíz de esto, se ha comenzadolavanguardia21-02-2021
kombuchaVinos. . Una de las alternativas, para mí la más interesante, es una kombucha. Ama Bat (28,20 euros) es una bebida fermentada a base de téelpais17-02-2021
kombuchaMe encontré en una sala con ingenieros informáticos veinteañeros, que vestían sudaderas y bebían kombucha, y que decidían qué discurso vive o muere en internet. Es aterrador,lavanguardia24-01-2021
kombuchate gusta la Coca-Cola”. Quizá, él pronto deje de ser kombucha para convertirse en Coca-Cola.elpais14-01-2021
kombucha, no existen evidencias suficientes que respalden los beneficios de otros productos fermentados, como kombucha, chucrut, tempeh, miso o kimchi.. . También se pueden encontrar probióticos20minutos12-01-2021
kombuchapuede certificar la eficacia de otros alimentos supuestamente probióticos: ni el miso ni la kombucha ni el kimchi ni siquiera las aceitunas.. . En esta dirección va una revisióneldiario07-01-2021
kombuchaYouth to the People son de origen natural. La mezcla del té negro de kombucha y la corteza de abedul mejoran el microbioma natural de la piel. Al combinarelconfidencial18-11-2020
kombuchaYouth to the People son de origen natural. La mezcla del té negro de kombucha y la corteza de abedul mejoran el microbioma natural de la piel. Al combinarelconfidencial23-10-2020
kombuchauna repercusión mediática arrolladora. ­Ofrecen un menú creado por reconocidos mixólogos y alternativas como kombucha de grifo o granizado de coco-matcha. También organizan eventos como la primeraelpais18-10-2020
kombuchaobtención de comida o bebida a partir de fermentos. ¿Qué es acaso la kombucha? La comida que viene será flotante: nubes de burbujas comestibles con sabores ylavanguardia18-10-2020
kombucha; la madre de la 'kombucha' a mordiscos, de unaelpais21-08-2020
kombuchapersonal Coque Club con vermú y kombucha. No esperábamos menos deelconfidencial31-07-2020
kombucha¿Sabes lo que es la kombucha? Aunque se trata de unaabc18-07-2020
kombuchaEl cóctel con kombucha y frutos rojos para quitarte laabc18-07-2020
kombuchakefir, el chucrut, la kombucha o el kimchi. Por20minutos16-07-2020
kombucha, que introduce probióticos como la kombucha o el té para hacerlos máseldiario28-04-2020
kombuchase puede sustituir la soda por kombucha, un probiótico de lo máseldiario28-04-2020
kombuchatodos los ingredientes, excepto la kombucha de fresa, y mezclamos bieneldiario28-04-2020
kombuchade melocotón. . Una cucharadita de kombucha de fresa o sirope de téeldiario28-04-2020